FIZ UM RANCHO NA BEIRA DO RIO

Meu amor!Eu fiz um rancho na beira

Do rio vem comigo morar!Nas noites

Frias, serei o teu cobertor, cobrir-te-ei,

Com meu corpo, aquecer-te-ei com,

Meus beijos, carinhos e ternura, cantarei,

Te uma canção de ninar, construí,

Uma varanda rodeada de flores com luzes

Coloridas pra gente se amar, e no silencio,

Da madrugada a luz da lua prateada irá

Iluminar-nos, dar-te-ei muitos beijos,

Molhados, carinhos e afagos, sussurros,

No ouvido, eu serei o sol que nasce,

No horizonte penetrarei em ti com meus

Raios infantis, queimar tua alma, tua pele,

Macia, meus dedos deslizam sobre o teu,

Rosto pousa-os nos teus lábios, olho-te,

Com malicia, desejo e sedução me sinto,

Tão frágil em teus braços, você se apodera,

De meu corpo, me desarma com doçura e,

Carinho, transformando-se realidade essa,

Nossa paixão. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T971669