Espírito Amoroso

Espírito Amoroso

Ó lindo espírito que vem a amar

Amar meu espírito sem nada a cobrar

Tu tens a perfeição do verdadeiro amor

Tu és puro espírito que ao meu faz chorar

Choro de paz de alegria

Tu és luz para meu ser quase a sumir

Ó lindo espírito que o meu mundo

Tu vens a bailar

A flutuar como pássaro o vento carregar

Tu és brilho, calor que aquece meu ser.

Meu ser agora vive graças a ti espírito de luz

Tu chegaste e meu ser nunca mais foi o mesmo

Ó lindo espírito amoroso

Tu vieste para ficar, se aconchegou.

E agora que aqui estás não mais sairá

Quero-te espírito de meu espírito

Fica em meu ser, transforma-o.

Faz dele vida e amor...

Jesuilson Tavares, Ituiutaba 29 de Abril 2008.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T971685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.