Diga me

Eu te amo muito

porque não vê isso?

porque não voltas comigo?

tantos porquês

porque?

Hoje escrevo para acalmar

a dor que sinto no peito

peito que parece uma bomba

ira explodir a qualquer momento

Sou infeliz sim

vivo o dia pensando

em algum dia tê-la novamente

quero ser feliz

não quero tirar isso de mim

um amor puro e verdadeiro

Se você não me ama

porque não me diz?

será melhor pra mim

porque irei saber

para onde ir...

Gian
Enviado por Gian em 11/01/2006
Código do texto: T97201