UM POEMA DE AMOR

Com leveza,

no silêncio breve,

ouço a voz do coração

murmurando a melodia do amor

em sinfonias de orvalho e lua-estrela.

E me encanto nessa linguagem de pássaro

de asas de ouro prata berilo jade pérola e jasmim

tecendo em fios de ternura os ninhos que me permitem

a cada momento contigo me reencontrar e me abrigar nos teus braços,

me esquecendo de tudo e ao mesmo tempo me lembrando

de que foi tão bom te conhecer, te ver e te saber

mulher musa amiga meiga companheira,

que veio de longe, de um tempo

distante, percebido apenas

no sussurro leve da brisa

soprando um segredo

dentro de mim.

(Para Tânia Maria)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 02/05/2008
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T972096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.