DECLARAÇÃO DE AMOR

No presente,

te amo.

Em algum lugar do passado,

há tempos idos, também te amei.

E no futuro,

sempre te amarei.

No gerúndio,

te amando viverei.

No pretérito mais que perfeito

eu te amara como nunca jamais alguém te amou.

E no condicional

seguiria te amando e te amaria cada vez mais,

mesmo que teu nome não fosse

Tânia Maria...

Mas se não fosse esse o teu nome,

um novo nome inventaria:

Tânia querida, amada Maria...

No infinito e no infinitivo de todos os verbos – de amor -

para sempre vou te conjugar.

E com verbos da paixão,

para sempre vou te amar

e te dar meu coração.

(Para Tânia Maria)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 02/05/2008
Código do texto: T972135
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.