Náufrago

No oceano do teu ninho

eu me vejo a mergulhar,

náufragar no teu carinho

me perder pra te encontrar.

Já faz tempo estou no escuro

mas já sei do que preciso,

sua luz é o que procuro

pra chegar ao paraíso.

Não demore, estou morrendo

vença o medo de amar,

pois eu sei que está sofrendo

vendo o tempo me afogar.

Quando me der uma chance

vou ganhar seu coração,

há de ser lindo romance

pondo um fim a solidão.

Navegaremos lado a lado

num azul de amor sem fim,

esquecerás do teu passado

e viverás então pra mim.

Rogério Marcelino
Enviado por Rogério Marcelino em 02/05/2008
Código do texto: T972156
Classificação de conteúdo: seguro