SEM FINAL FELIZ.

Lembro bem o dia em que você se foi

Deixamo-nos com um beijo

E a esperança era a mais forte emoção

Em mim

Escrevi até um Final Feliz

Mas você...

Você continuou indo

E cada dia ía mais longe

Até que as palavras de amor

Passaram a ser proferidas cada vez mais alto

Pois você continuava indo

Distante do dia em que te vi chegar

Diferente do dia em que te vi partir

Sem beijo

Nem esperança.

Sem final feliz.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 02/05/2008
Código do texto: T972335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.