Vem amor!
Vem para meus braços
Sente o calor do meu corpo que anseia por ti...

Vem amor!
Aperta-me bem forte
Esquece a vida lá fora
Me beija, me sonda,me explora...
Leva-me ao teu infinito
Vem viver este amor tão bonito
Que nunca vai acabar
Pois quero a vida inteira
Viver só pra te amar...

Vem amor!
Meu imenso e único amor!
Quero te envolver num abraço que nunca terá fim...