O Amor... Saudade!

 

O amor saúda a saudade

Aportada na memória

Reportando linda história.

 

Vivida intensamente

Ao valsar romântico

Da harmonia sentimento.

 

Fluidificando luz incenso

Ungüento imantando corpo

Imenso em vidente vontade.

 

Eternizando agora ausências

Aos indescritíveis momentos

Presente da existência... Obrigado!

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(27.04.08)