Amor intenso Amor

Dizem

que um sonho

é uma fantasia

que uma fantasia

é um sonho

dizem que amar é tudo

e que tudo pode

e deve ser amor

dizem que uma lagrima

pode ser

de tristeza

mais pode também

ser de alegria

dizem

que todas as flores são belas

que todas as estrelas brilham

que onde ah trevas

não existe luz

e que onde existe luz

não se encontram as trevas

e eu digo

que nada sei

de tudo isto

só sei

que meu coração bate

que as lagrimas

correm

de meu olhos

que tenho trevas e luz

em meu ser

e a única coisa

que eu sei

é que quero viver

uma vida intensa

com muito amor

mais tem que ser

completo e verdadeiro

e não uma mera ilusão

ou um passa tempo

pois assim eu sei

que o que vou descobrir

é que a vida é bela

quando se vive de verdade

e com intensidade

e pode não haver luz

pode não haver trevas

pois com tudo isto

o que existe

é

vida vivida

com amor

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/05/2008
Código do texto: T972464
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.