>>*Um novo florescer*<<

Podemos dizer muitas palavras

Querendo falar uma só;

Mas o brilho dos olhos diz aquela

Que na garganta deu um nó.

Um sentimento que floresce

O olhar que vai-se indo

O coração mais forte batendo

É o amor que vai surgindo.

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 03/05/2008
Código do texto: T972597