>>*Uma incógnita*<<

Como um raio

Como um brilho solar

Como um pássaro a voar

Você surge no meu céu.

Amanhecer que vinha escuro

De dia chuvoso

Um Sol se abre e brilha

Um sorisso puxado que ilumina

Idéias confusas na cabeça

De quem não sabe o que pensar

Uma incógnita pra mim

É quem faz eu toda noite sonhar.

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 03/05/2008
Código do texto: T972610