Noivado

noivado da noite

com o mundo da lua:

núpcias minhas...

Noite:

eu não quero

que tu me digas coisa nenhuma

não me enchas com filosofias

não me cegues de verdade inútil

te amo porque és silêncio

e o teu mistério só fala de sonho

e eu não quero saber de mais nada

então fecha teus olhos de estrelas

então abre teus lábios de trevas

e beija minha boca de morte

Noite...

deixa que outros discutam a vida

deixa que outros proclamem o que é certo

deixa que outros outorguem saberes...

nós somos tristes

não temos nada com isso...

por isso te digo:

fecha teus lábios de ocultos

abre teus lábios de longes

e beija minha boca de fim

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 03/05/2008
Código do texto: T972645