TE AMO!

Pra que se conter,

sufocar esse amor,

se ele é tão lindo?

Faz de conta que

o tempo na passou,

que a idade não chegou,

e que somos jovens ainda.

Os anos dourados voltaram

aos nossos corações.

Vou escrever nas nuvens:

-TE AMO!

Fazer chover pétalas de rosas

em sua face,

e na cidade toda,

ouvirá-se a musica:Only you....

Vem comigo,

somos o que quisermos ser,

e neste momento,

somos dois apaixonados,

loucos, lindos e felizes...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 03/05/2008
Código do texto: T973008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.