Eu e você

Um confirmar de olhos

Uma cumplicidade de espírito

Um passeio em si mesmo através do outro

A beleza daquele velho encanto novo

Dois barcos e uma única vela

Uma saudade ainda na presença

Uma dor que chega na ausência

Um silêncio sempre sempre tagarela

Uma poesia que surge por causa de um sorriso

Uma semente lançada no fértil solo do amor

Espíritos que se encontram num abraço-abrigo

A mais perfeita inspiração de um escritor

Duas almas presas a laços invisíveis

Ventos que sopram e levam as crises

Pessoas que se vêem de olhos fechados

Eu e você,eternamente apaixonados