O teu amor me faz!

O teu amor me faz viver, quero adormecer em teus

Braços e perder o juízo não importa a distância passo,

A passo irei, insistirei na ânsia de mergulhar em teus

Olhos nos corredores dos teus pensamentos mais intensos

Quero-te aqui comigo fazer-te feliz em cada manhâ só você

Pode me curar desse tédio meu coração quer tua presença,

Vem me dar prazer, à esperança será a ultima a morrer venha

Socorrer-me mesmo que demore e a saudade me esmague o peito

Desejo louco sobre meus lençóis de cetim molhar teu corpo

Com meus beijos de jasmim tenho fome e desejos de provar

Teus beijos degustar teu corpo dengoso, suado e gostoso,

Acariciar tua pele nua sobre o brilho das estrelas, a lua nos observa,

Enciumada do brilho dos teus olhos pôs-se a chorar.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 03/05/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T973170