leia com áudio
http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=973443

Serão teus...todos os meus dias
Mas me impeça de chorar
Serás pra ti...toda a minha vida
Se puderes sempre me amar.

Meus beijos serão doces pra ti
Lábios que minha vida acalma
Será pra ti o meu amor
Serei a paz da sua alma.

Darei pra você o meu abrigo
Te fazendo sorrir em pura emoção
Mas também me faça um pouco sentir
A brisa do amor no meu coração.

Nunca deixarei seu olhar ficar triste
Pois nele mora o meu amor
Serei pra ti a mão da ternura
Te darei meu corpo em calor.

Eu te amo mais que a minha vida
Sem ti nada tem valor
Te amo mais que tudo
Acima do meu próprio amor.


dedico com carinho esta poesia a minha querida amiga e poetisa Mazé Carvalho.


Autor: Marco Antonio Oliveira Queiroga
03/maio/2008                            18:00 hs