DIA DOS NAMORADOS

1 belo sentimento

2 olhares pôde ver

Mais isso só foi capaz

Quando pude te conhecer

E esta data importante

Eu jamais posso esquecer

Desejo que nosso amor

Esteja sempre completo

Lembrarei muito de ti

Mesmo não estando perto

Não há nada que destrua

Um sentimento concreto

Junto de tua pessoa

Uma noite pude passar

Não sabia que no seu ser

Havia um lugar

Onde por muito tempo

Eu pudesse ocupar