Reciprocidade

Aceita-me

Verdadeiramente como eu sou

E eu...

Por você me farei perfeito

Abraça-me

Com o carinho que expressam seus olhos

E eu...

Estreitar-lhe-ei em meus braços, na mais ardente paixão

Beija-me

Se sentir que seus lábios me desejam

E eu...

Deitarei nos seus lábios, sempre um beijo abrasador

Ama-me

Com toda a sinceridade possível

E eu...

Dedicar-lhe-ei o meu mais puro sentimento

Esconde

Nosso amor do mundo

E eu...

Negarei a todos qualquer laço entre nós dois

Anuncia

Nosso amor às claras, sem receios, sem restrições,

E eu...

Gritarei aos quatro ventos, o quanto eu lhe amo.

Velho edu.