Fugaz e doloroso

...

e o sol brilhava através dos seus cabelos

O perfume da manhã entorpecia minh'alma

Embriagando de desejos meu coração

Que já não mais obedecia a razão

E assim fui eu

Levado pela lúxuria do teu doce olhar

Enganado por uma mentira linda

Tão doce que era fácil de acreditar

Depois...

Roupas no canto da sala

Taças de champagne cheias

E o meu coração totalmente vazio