POETAR PRA VOCÊ

TE DIREI EM PROSAS E VERSOS

QUE ÉS PERIGOSO

TUA PRESENÇA ME EMBRIAGA

TEU CHEIRO ME FAZ SONHAR

TUA VÓZ ME FAZ DELIRAR

ME ATORDOA O TEU OLHAR

NÃO POSSO ME APROXIMAR

NÃO POSSO ME APAIXONAR

NÃO POSSO...

NÃO QUERO...

NÃO...

ASSIM VOU FAZER DE TUDO

PARA DE TEU ENCANTO ESCAPAR

TE CRIAREI LINDAS PROSAS E VERSOS

QUE SE TRANSFORMARÃO

EM CANÇÃO PARA AMAR

E A TI IREI POETAR.