Quando sentires

Quando sentires só olhe o infinito

O meu amor por você é o mais bonito

Quando se sentires um imenso vazio

Em sua alma, não chore chame por mim,

Quando quiseres me ver, procure-me,

Nas estrelas, estarei lá sorrindo pra você,

Se quiseres sentir meu perfume, beije as,

Flores silvestres e sentiras o meu cheiro

Pedirei a brisa para acariciar tua face

Pedirei a lua para iluminar tua noite

Os pássaros noturnos entoando suas

Canções enfeitaram suas noites de luar

Irão te acalentar...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 04/05/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T973975