Beijo Sabor Mel

 

Música no ar com pétalas a valsar ao afago

Perfumado do vento ao inebriado sentimento

Eterno amar renovado na melodia existência.

 

Das flores a exalar o néctar puro da paixão

Lânguido sabor mel em dulcíssima candura

Sublime clímax do cheiroso cheiro ao beijar.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(03.05.08)