Eu que não pensava mais amar

Eu, que não pensava mais amar

Nem esperava da vida outro beijo apaixonado

Que não buscava mais sossego

Nem abraços apertados

Eu, tão incrédulo de tudo

Deixei-me levar por um novo dia de sol

Por outro dia de homem...

E o amor que chegou sem avisar

Chegou por chegar

E foi ficando... ficando...

Fazendo-me ficar também.

E mesmo não pensando mais amar

Nem esperando mais beijar

Muito menos ousando alguém buscar

Ou em novas histórias de amor acreditar

Te encontrei e não consegui fugir

Do teu amor não pude voltar...

E agora nós dois e o calor

Por outros dias de amantes

Envolvidos por este amor surpresa

Que chegou por chegar

E foi ficando.. ficando...

E juntos estamos.

Wendy Brasil – 28/04/08 – São José/SC.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 04/05/2008
Código do texto: T974073