Dói Tanto

Dói tanto um dia saber que você esteve em minhas mãos e por incapacidade minha você escapou, Preferiu outros abraços, outros beijos, outras mãos outros afagos.preferiu apenas outros...

Vc nem imagina,mas eu ainda apesar de tola, apesar de não ter mas volta, mas chances, eu ainda te amo..

Esse coração, não consegue entender que vc não volta mais não.

Declarações entregues que pra vc apenas palavras, palavras que juntas formam algumas frases que pra vc são em vão.

Mas ainda sim não lhe desejo mal, por te amar tanto, desejo-te que sejas feliz com a pessoa que tu escolher, que essa pessoa possa lhe dar tudo o que eu não pude ter a oportunidade de te dar. Dói tanto em saber que um dia você será um pedacinho do sonho de alguém , e que esse sonho poderia ser meu.

gabriela Lopes
Enviado por gabriela Lopes em 04/05/2008
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T974127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.