DE AMOR E DE ALMA

DE AMOR E DE ALMA

Quando ouvir

gritos de solidão

lhe torturar

as noites frias

saiba que a dor

não dói.

Dói o espaço vazio

que você deixou ocupar

seu coração.

joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974593