Linda Mentira

Se a mentira da minha vida

For acordar e te observar dormir

E ouvir a natureza festejar

A minha felicidade

Se a mentira dos meus sonhos

For enrolar os dedos no teu cabelo

Enquanto você me beija

E diz tudo que eu sempre quis ouvir você dizer

Se a mentira do meu mundo

For uma vida onde os meus sonhos são reais

E você não me machuca

Não me destrói

Se a mentira de tudo

For olhar em teus olhos e

Ver o amor que eu sinto por você se multiplicar

Em beijos, carinhos e ternuras suas

Se a mentira que eu mais desejo

For te ter em meu colo

Embriagar-te no meu amor

E te enlouquecer com os meus beijos

Se a mentira da minha vida,

Dos meus sonhos,

Do meu mundo,

De tudo...

Que eu mais desejo

For uma vida ao seu lado,

Eu sei seria mentira

Mas seria uma linda mentira!