O AMOR EM PROSA E VERSOS

O amor em prosa e versos,

Eu resolvi escrever,

Para dizer que te amo,

E não posso te esquecer.

O amor em prosa e versos,

Não é fácil de escrever,

Pois, tem que ser com carinho,

Com paixão e, com prazer.

O amor em prosa e versos,

Foi escrito para ti,

Que tem na boca o sabor,

Do gostoso sapoti.

Meu amor em prosa e versos,

Diz o que é amar,

E que o amor deve ser,

Imenso que nem o mar.

Ivanildo Franco