Sinto falta

Sinto-me como uma flor, que acariciada pelo vento;

Sente a delicadeza e pureza em suas pétalas macias

Feitas para sentir o amor e sua magia.

Quero votar no tempo, viver nosso sentimento.

Que continua como se o tempo tivesse paralisado.

E na verdade já se passou muitos verões,

E o amor continua a sentir o frio de sua ausência.

Ainda desejo o beijo inocente, que só quem ama sente.

O abraço forte, capaz de fazer esquecer o mundo.

A euforia do amor, que faz o corpo ter sabor.

Queria voltar no tempo, sentir você novamente,

Como as folhas que sentem o orvalho todas as manhãs.

Sempre com as mesmas sensações, o que faz ter segurança.

Nosso a mor é como o pulsar do coração, nos faz sentir vivos.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 04/05/2008
Código do texto: T974902