AUSÊNCIA

Sinto a sua falta,

Falta de seu sorriso,

Falta de seus carinhos,

Falta de seu corpo.

E como se o mundo acabasse,

Minhas lágrimas são poucas,

Perto do mar de ansiedade,

Que percorre meu corpo.

Sua ausência é o meu castigo,

E o amor que sinto por ti,

Não tem definição neste mundo,

É, não consigo tocar seu corpo,

Mais meu mundo se abala quando vejo você.

Sinto a sua falta,

E a solidão me persegue,

De modo implacável,

E o meu amor a cada dia,

Cobra a sua presença,

Temo por algo pior,

A minha auto destruição,

Pois sem seu amor,

Não tenho motivo para ter coração.

PARENTE
Enviado por PARENTE em 11/01/2006
Código do texto: T97505