*Lua Nua - Tânia Ailene*

LUA NUA

Tânia Ailene

Ontem fui sua lua, nua..

Com todos os prazeres,

felicidades de um amor sagrado.

Amanheceu!

Deixe o sol entrar pela cortina.

Faça-me sua,

Mostre-me que não é sonho.

Na realidade,

ainda sinto você dentro de mim.

Foi bom, hoje será melhor,

como o sol, que brilha e queima.

Ter você sobre mim, sem cobertas,

Descobrindo-te com o calor do nosso sexo.

Eu já não tenho vontades,

sou puro desejo seu.

Não sei mais quem sou,

onde você começa, eu acabo.

Sou vulcão em suas mãos.

Seu corpo me aquece, me faz tua.

Não quero perder você,

nem esquecer que fomos um só.

Nossa dança, profana entre gritos e gemidos.

Sou lua,

sol,

tempestade,

furacão...

Só com você...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/05/2008
Código do texto: T975100