fazer um anjo dormir

FAZER UM ANJO DORMIR

Hoje eu amanheci disposto

A estampar no meu rosto

Um sorriso de amor so para ti.

Hoje quero te pegar pela mão,

Te envolver num abraço

E não te deixar fugir.

Hoje quero sair por aí

Sem hora, sem roteiro

E visitar paraísos,

Passear em jardins,

Compôr canções de ninar

E fazer um anjo dormir.

Hoje eu realmente

Quero te fazer feliz.

Hoje se alguém te fez chorar,

Não vou querer saber o motivo.

Vou retirar o sal amargo do teu rosto,

Com os beijos doces

Que guardei para te dar.

Hoje dividirei contigo

Frações de risos e felicidade,

Porém, se não entenderes os meus gestos.

Hoje eu te explicarei.

É porque simplesmente

Eu te amo.

Eduardo Lemos
Enviado por Eduardo Lemos em 04/05/2008
Código do texto: T975279