>>*Certos Momentos*<<

Nos apaixonamos

Nos deixamos levar

Erramos

E não conseguimos levantar

Testes são aplicados

Pessoas injustiçadas

A raiva atiçada

E conseguimos melhorar

Desejos são realizados

Abraços são dados

Bem apertados

E se pode continuar a sonhar.

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 04/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T975290