Irei em busca de mim!

Viajo em meus pensamentos

Levo-me para longe

Esforço me para chegar

Questionarei meus sentimentos

E valores, onde irei buscar? aquele,

Amor que não sai da minha mente

Olho ao meu redor, vejo alguém, olá!...

O sol iluminando a vida me sinto,

Alcançar as nuvens e luar

Ouvir o som das trombetas soar

Um dia, hei, de escutar,

Quero me encontrar dentro do meu

Coração, que às vezes chora sinto-o,

Sangrar, quando deixaste o meu mundo!

Agora estou indo, irei!Irei em busca de

Mim!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 05/05/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T975373