Promessas

]Promessas são apenas

Palavras jogadas no ar

Pois não temos como saber

O que vai acontecer

Uma forma de acorrentar

Apenas aprisionar

Um coração

Que acaba por chorar

Pelas promessas

Não cumpridas,

As vezes falta

De responsabilidade

Pura maldade

De quem não sabe amar

Apenas quero deixar

Tudo acontecer

Um grande amor viver

Sem promessas a me prender...

Anjopoesia