Quero ser...

Amizade

Lealdade

Fidelidade

Cumplicidade

com a qual você possa sempre contar

O ombro amigo

A boa ouvinte

quando precisar desabafar

Jamais julgar e condenar

mas saber mostrar e ajudar

se um dia você errar

A guerreira valente

para te defender

quando você merecer

Enfim...quero ser o amor da sua vida

seu caminho sem volta

sua outra metade

suas certezas

sua mais doce realidade.

05/05/2008