Busquei...

Busquei por você desesperadamente.

Como se meu tempo...nosso tempo

estivesse se esgotando.

Busquei por você em cada caminho

errado que entrei

em todas as camas frias que deitei

nas promessas e juras de amor eterno

que ouvi...e também jurei

nos beijos e carinhos que recebi e dei

no prazer físico que senti

e provoquei.

E depois de tantos fracassos

achando que o melhor era desistir

pois o amor pelo qual procurava

não deveria existir,

descubro que você sempre esteve aqui

sofrendo por me ver tão perdida...

mas esperando o momento certo

para entrar na minha historia

e para sempre

ser parte da minha vida!

05/05/2008