Dói

Saber da traição, é o fim!

Todos saem perdendo

Eu erro todos erram

Mas um erro desses

Difícil é de perdoar

Uma humilhação grande

A dor da mentira

E que pesadelo

Desconsideração

Seu coração, o meu.

O amor é lindo

É dialogo solução.

Não é fingir

Nada aconteceu

E sair a machucar

O seu e o meu coração

Amor não se esquece

Amor é amando

aguiazul

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 05/05/2008
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T976030
Classificação de conteúdo: seguro