O Luar...

O Luar......

(Sônia Bruzamolin)

A noite está sendo iluminada pelo espetáculo mais lindo que existe....a luz do luar.

Até o brilho das estrelas se ofuscam pela sua luminosidade...

Ela está lá...no seu trono...majestosa...linda..

Iluminando os caminhos por onde passamos....

Clareando o jardim ...parecendo que o gramado tem luzes por baixo dele...

E o céu todo se ilumina...parece em festa...

Óh lua! Tu és maravilhosa, quero me banhar no seu brilho...

Traz do universo todo o amor,o romantismo em meu coração..

Tua luz ilumina toda minh’alma...

Não se vá lua...não escurece minha noite...

Pelo contrario,faz dela com teu brilho uma noite de amor..

Sonia Bruzamolin
Enviado por Sonia Bruzamolin em 11/01/2006
Código do texto: T97605