Pão e Rosas

Preciso do pão

que sacia minha fome...

alimento do corpo!

Quero a rosa

que embeleza meu jardim...

perfuma meus dias!

Quero você

para comigo dividir o pão.

Preciso de você

me ajudando a cultivar as

rosas do nosso jardim.

Preciso de você

alimentando esse amor

todos os dias

como alimentamos nossos corpos.

Quero você

perfumando minha alma

embelezando nossas vidas

como se fossem um lindo

canteiro de rosas.

Preciso...quero você

alimentando meu corpo

saciando minha fome...

Quero...preciso de você

colorindo meus dias

perfumando minhas noites...

05/05/2008