O SILÊNCIO,UM OLHAR...

Fique em silêncio,

apenas olhe para mim,

deixe o seu olhar falar

o que as palavras não conseguem expressar.

Deixe que ele ultrapasse as fronteiras

da razão que te afastou de mim.

Faça-o despir-me de todo receio de perder-te

e deixe que ele apenas me conduza à você;

De forma que assim

nossos olhares se cruzem novamente

falando entre sí,

coisas que não precisamos ouvir.

Apenas compreender que algo sobrenatural

ronda nossas almas,

quando nossos olhares

atravessam todos os limites

sem nenhuma espécie de trauma.

Cátia Câmara.