Naquela noite!

Sua voz soava para mim, como a mais linda,

Das melodias, enchendo-me de brandura,

Naquela noite não foi diferente, eu te amei

Loucamente, e no silêncio da noite nossos,

Murmúrios e sussurros se misturavam...

À brisa que soprava, eu só queria te amar

E que em teus braços me deixasse ficar,

Noite de amor, poesia e ternura, fizeram silêncio,

Fechei os olhos, deixei-me entregar, à noite,

Embalava, as estrelas brilhavam, nossos corpos,

fundiam-se um no outro tornando apenas

Um, na harpa de nossos corações soavam,

Cançãoes de amor, nossas almas pareciam,

Dançarem, quando nossos lábios se uniram,

Gemidos e loucuras hino do nosso amor

Entreguei-te meu coração e te amei com

Fervor, ali!Adormecemos sobre os versos de

Nossas poesias!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 05/05/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T976504