Como poderia esquecer-te 

se estás tatuada na minh’alma

Esquecer-te seria abrir mão do sentir,

do viver

Esquecer-te me é impossível,

mesmo que possa parecer loucura


De uma forma sutil, penetraste no meu eu 

e tornou-se parte de minha vida

Portanto não me peça e não 

pense que vou esquecê-la


Antes disso, cuide-se e fique

sempre linda

Porque sempre terei você comigo

Sempre serei seu abrigo


E quando todos não acreditarem 

mais no amor

Surja resplandecente e feliz 

Sorria e diga para todos

Não sei vocês; 


mas eu tive o amor que quis