O amor

Em que estrada da vida

Posso eu me encontrar?

Será que mesmo menina

Posso eu me apaixonar?

O amor não tem idade,

Nem vaidade,nem cor

O amor só tem pureza

Como de uma formosa flor

O amor não tem cidade,

Nem perigo,nem tem dor

O amor chega e invade

O amor só tem amor

Qualquer coisa que aconteça

É apenas consequência

De um grande amor

Em uma alma pequena

Qualquer coisa que aconteça

É apenas consequência

Do ato de um ser

Que age sem consciência

Crystal
Enviado por Crystal em 12/01/2006
Código do texto: T97673