Terror, Dor e Amor

Seus gemidos de dor

Me abrem o coração

Como navalha cortando fundo

E sangrando como uma ulcera

Maldita

Mal digerida

Em meu peito

Seus gritos de pavor me trazem

Agonias retidas e trancafiadas no âmago de meu ser

Sinto os gritos de terror ecoando

Em minha cabeça

E as batidas do coração aceleradas

De forma a entristecer meu ser

Enquanto sinto elas em meu peito

Sinto

Sim

Eu sinto a sua dor

E a única coisa que nos salva é o amor

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 05/05/2008
Código do texto: T976779