Aos Pares

Aos Pares

na saudade percorro estradas tecidas pelos fios mágicos

de encontros que não desfiam apesar das distâncias

como cordas de um varal resistente vibram

acolhendo pássaros em seus cantos- encontros...

fios vibrantes que ao sabor dos ventos produz

a música conhecida de minha alma

são sons desde sempre reconhecíveis

pois eternos, são as odes à amizade

tais quais meus os seus sentimentos equacionados

batem no ouvido do tempo e retornam

acolhendo em si as esperanças todas

a radiante musicalidade que fortalece os laços

laços fiados no cuidado com o que há de mais raro

a paciência, perseverança nos e com os afetos

laços feitos de olhares ternos que nos conferem

a cada passo, alado estado de espírito, mais livre mais sereno...

no calor de amores-amizades que se fortalecem

a flexibilidade me conduz a esperança

de bailar no firmamento

de tecer convosco um caminho novo

meus amigos bem vos quero bem vivendo seus amores

assim meu ser enquanto humano sente-se aliviado

enquanto um Sonho que também sou, embriago-me

das carícias , do melhor que nossa espécie pode

por seus sorrisos sou mais leve

por suas harmônicas cordas, vozes ,sentidos

também vibro, em ressonâncias

regozijo-me e, danço ...

amorosamente, virgínia além mar 05-05-08 - 00:30

dedicado ao casal amigo M&P

ota -(distância- aqui diferenças )

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 06/05/2008
Código do texto: T976912