VOCÊ COMIGO

Quero ter sempre você

não importam nossas diferenças

nem o que os outros vão dizer,

só quero o seu querer.

A magia do seu olhar,

o sabor do teu beijo,

o encanto das tuas palavras...

É você quem me faz suspirar

atingir o inatingível,

mergulhar no seu profundo mar,

sentir o toque das tuas mãos,

nada disso é impossível;

É a glória do prazer de ter

sempre ao meu lado

alguém que me faz forte

nos fazendo merecer.

Estar contigo é estar no céu

é sentir felicidade

sem nenhuma vaidade

apenas fazendo nosso papel.