Pra você ...

Alguém disse que....

Amar é correr o risco de não ser correspondido.

Viver, é correr o risco de morrer;

Confiar, é correr o risco de se decepcionar;

Mas riscos devem ser corridos,

Porque o maior perigo... é não arriscar nada...

Existem muitas coisas que ainda não fiz

Que não arrisquei e nem quero arriscar

Outras, que desejaria não ter feito

mas, por e com tudo isso

vou aprendendo.

Algumas coisas que aconteceram

não quis fazer a você.

É solicitado que eu me cale

que desapareça

me escafeda.

Te amei, machuquei

menti...

te causei dor.

Não tem como apagar,

esquecer ..... só amenizar!

o tempo o fará...

Fui maluka

batuta

FDP

Mas, amo você e pronto...