Vem Pra mim

Ah! Que dor é essa que me machuca o peito.

Que me deixa sem vontade de trabalhar,

de me alimentar.

Sede , nem pensar.

Estou aqui, tentado não pensar em ti,

mas meu coração é mais forte que minha razão e,

num choro de tristeza profundo,

fica fraco, esperando cansado, esperando a energia de sua

presença para revigorá-lo.

Vem pra mim amor, vem que estarei à sua espera meu amor.

E meu coração ficará feliz de novo.

Ai! Quero tanto, tanto, tanto.

Como te quero aqui comigo.

Saciar minha sede de amor

Minha fome de carinho,

Meu desejo de você.

11-01-2006

Tania Klopper

Afrodite
Enviado por Afrodite em 12/01/2006
Código do texto: T97763