De mãe para filho

Ser mãe preenche todos os meus espaços

Sinto-me completa, mulher de aço

Aproveito infinitos abraços

Beijo até minha boca adormecer

Eu nem percebo o cansaço

Por mais que a noite seja mal dormida

Quando lembro daquele sorriso palhaço

Aquela carinha atrevida

Gerei, pari, sofri

Amei, sorri, vivi

Amo-te com toda a intensidade

Através de ti mantenho minha eternidade

E cada vez que te olho sinto uma certa saudade

Do teu vocabulário engraçado

Do sorriso, da pouca idade

do abraço apertado como se o mundo fosse acabar

Aquelas mãozinhas gordinhas, aquele cheirinho de filho

Nada como realizar o sonho da maternidade

Quando te olho percebo-me sorridente

Não tem jeito sai naturalmente

Você é o que de melhor o meu coração sente

Você é tudo pra mim

O meu melhor presente

Renata Miranda
Enviado por Renata Miranda em 06/05/2008
Código do texto: T977652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.